лай

Яшка Казанова
Отчаянно  тявкать на каждую псину -
Просить их остаться, как ты не просила
Меня.
Менять.
Что-то на что-то. Не глядя.
Быть болью, быть ****ью.
Одновременно.
Быть.
Бронзовой пряжкой впиваться в ремень, но
Сдерживать руку с ремнем.
Мнет
Воздух мой голос - не вой, не крик,
Мой голос внутри.
К животу - рАкушку уха.
Ух ты!
Как слышно: ребенок.
На бедрах -
Накидочка. Стану тебе адамом.
Мужем. Не богом данным,
Но отнятым у небес.
Без
Имени с крупной буквы.
Тявкать: колли, питбули,
Боксеры, лайки...