папе

Елена Нежная
Вечер в чае растворился
Сладкой мяты ароматом,
Я устала может злиться,
Но чему то вновь не рада.
В небе те же чахнут звёзды,
Но смотрю на них другая.
Папина звезда потухла-
Вот чего мне не хватает!
Свою боль себе оставлю,
Не листу седой бумаги
Верю- тихая молитва,
Даже с неба будет с нами!