Мировой чемпионат по хоккею

Алёша Кузнецов
Заснула луна над городом
Но ты засыпать не смей
Сегодня Российская Сборная
Выиграла в хоккей!

Кричать на улицах надо
Чтоб знали и стар и млад:
Не устояла Канада!
Мы взяли чемпионат

Дуди себе, дурень, в горны
Радуйся, пиво пей!
Сегодня Российская Сборная
Выиграла в хоккей!

В России такая пенсия
Что с голоду дохнут с такой.
Но выиграла Россия
Чемпионат мировой!

Пускай улыбается гордо
Пьяный счастливый плебей.
Для этого добрые воры
Деньги вложили в хоккей.

Разворовали Россию,
Поиздевались над ней
Зато мы такая сила!
Мы выиграли в хоккей!

И олигархи спокойны
И весь наш народ очень рад
Мы проявились достойно
Мы взяли чемпионат!