Грязнуля

Вялый Калибр
Я залупу носил над твоей головой,
Я **** твою щелку безбожно и рьяно.
Хорошо – ты сегодня уже не со мной –
Никогда не побуду в твой жопе сраной.

Никогда не являйся, не путай кровать
И трусы не меняй без причины утрами.
Ты – грязнуля, – и в этом тебя покарать,
Могут только болезни и боги над нами.