Вечность

Раиса Гаврилова
           ВЕЧНОСТЬ
           РАИСА ГАВРИЛОВА
                *     *     *

Любовь не может вечной быть ,
Как и  невечной быть не может ,
Она пройдёт и позабыть
Её в душе никто не сможет .
В ней есть и Рай , в ней есть и Ад ,
В ней радость с болью в перемешку ,
И не вернёшь её назад,
Если даже была  понарошку .
Мы все рождаемся на свет ,
Чтоб испытать такое чувство .
И если выхода у неё нет,
Спасает нас тогда искусство .
Высокочастотною волной
Накроет душу нашу вечность ,
Ничто не вечно под луной ,
А значит вечно , что не вечно !
                *     *     *
05.08.04
Rai-Я  Гаври-Lova