Мой любимый

Раиса Гаврилова
 
            МОЙ  ЛЮБИМЫЙ
          РАИСА ГАВРИЛОВА               
             *   *   *
      Ты – мой любимый,
      Самый красивый ,
      Ты –самый нежный
      И белоснежный.
      Всё понимающий,
      И все прощающий.
      Ты  всегда со мной
      В тишине ночной
      Хорошо ли,плохо мне,
      Ты всегда идёшь ко мне.
      Больше всех я тебя люблю,
      И гуляю с тобой  и кормлю.
      Самый умный ты - Леопольд второй,
      Котик, котёнок , мой дорогой !
 
       Посвящается моему котику – Лёпе ,который жил 14 лет и умер 25.09.08

             *    *    *
                14.02.04.