Аделю Ахмадуллину

Раиса Гаврилова
             АДЕЛЮ АХМАДУЛЛИНУ
             РАИСА ГАВРИЛОВА
                *   *   *

            Он сияет как звезда,
            Своим талантом и делами
            Он песенник-поэт.Всегда
            Увлечь готов людей стихами .

            Готов сыграть он Короля
            Иль ,если надо - Клеопатру ,
            Он , как француз - Эмиль Золя ,
            В рывке подобен леопарду .

            Его стихи , как ручейки
            Прозрачны , чисты , мелодичны
            Музыкой льются для души
            И искренние и лиричны ...

            Он уникальный человек ,
            Природой , богом не обижен ,
            И , полюбив его на век
            Я знаю , как он бывает нежен !

            Умён и красив он , как бог !
            В глазах чёртики играют ,
            Любимый бывает и строг !
            Но пусть не забудет он Раю ...
                *   *   *
                21.05.09
                Rai-Я Гаври-LOVA