И ЭТО ВСЁ О НЕЙ

Раиса Гаврилова
       
               
                *     *     *   

Она - моя хорошая , веселая и добРАЯ ,
Всегда  неутомимая и самая шустРАЯ ,
Бывает и первой , но чаще - втоРАЯ ,
Она очень мягкая и нежная , но бывает и остРАЯ .
При всей кажущейся наивности, она всё же - мудРАЯ
Думают , что она – медлительная , но она - быстРАЯ .
Бывает чернопёРАЯ , но чаще – белокуРАЯ
Хотите знать , кто эта особа?  КотоРАЯ ,
Чаще – другим проблемы разбиРАЯ ,
Друзей хороших вокруг себя собиРАЯ ,
Кавалера сама себе выбиРАЯ ,
Возможно даже , самого самуРАЯ ,
Любит радоваться жизни и даже умиРАЯ ,
Мечтает о счастье с милым, но  пока - далеко до небесного РАЯ,
Та  женщина,  это Я - с  именем - РАЯ ,
Любому  устроить  могу  - земной РАЙ  !!!
                *     *     *   
О себе правду не скажешь - никто так и не узнает !

                *     *     *   
04.04 г.