В разлуке

Марианна Эн
                навеяно произведением
                http://www.stihi.ru/2009/05/25/5802
                Лишь ты отогреешь мою одинокую душу  Николай Мудрый


Стынут в холоде руки,
и мгновенья в разлуке
тают словно снежинки
на ладони моей.

Мысли стрелкой по кругу
за минутой минуту
отмеряют в тревоге
и пустой темноте.

Одиночество эхом
отражается снегом
и уносится ветром
между темных домов.

Уходящий ноябрь,
как ребенок, заплакал,
что с тобой друг для друга
не хватило нам слов.