Танцор

Раиса Гаврилова
             ТАНЦОР
                РАИСА ГАВРИЛОВА
                *     *     *   

Он танцует в стиле диско
Средь ослепительных огней
Может , входит в группу риска ,
Но он – лучший из парней !

Такой как он, он есть один ,
На целом свете без сомненья
Души моей он – Господин !
И мне  не нужно чьё – то мненье .
 
К себе приковывает  взоры
Он танцем заводным своим ,
Энергия  его без края ,
Потоком льётся роковым.

Три  дня , три ночи мы , как в сказке
Душевно погуляли я и он,
Было всё и любовь , и ласки
И «Доктор клуб» и дважды «Фараон» .

Но вот прошли все выходные ,
Настали будничные дни
И мысли лишь о нём отныне
Покоя нету мне , ни- ни !

 Фараон и Доктор клуб- популярные ночные клубы города
 
                *     *     *   

15.09.04
Раиса Гаврилова