Прощай - мне это слово словно лучший давний друг,

Краснов Аа
на «Прощай, мне это слово словно враг» (Алла Краснопольская)
http://www.stihi.ru/2009/05/23/715


Прощай - мне это слово словно лучший давний друг,-
Оно мне принесло покой счастливый и удачу, -
Не раз я говорил его в лицо своих подруг,
И вижу был я прав всегда, и не было пока иначе.
Я счастья им хотел,
И в этом преуспел -
Когда гляжу на их счастливый брак и быт,
Встречаю их всегда довольных и любимых,
То знаю - стресс тех слов давно уже забыт,
А я для них сейчас один из самых милых ...