Ответ Юлиане Степ

Григорий Вахман
Я не обиделся О,нет
Твоим словам О ,Юля Степ,
Вдруг появившимся на свет,
Я шлю мой искренний привет.
Когда во мне избыток чувств,
Пишу я строки в интернет,
Не для создания искусств,
Таланта и в помине нет.
Но если ряд моих стихов,
Кому -нибудь ласкают ухо,
Тому с симпатией готов
Желать я творческого духа.
Читатели меня поймут,
Ведь просто я совсем не гений.
Оценку мне свою дадут,
Без страстей и заблуждений.