Герой своего времени

Своя Кошка
//Для Кота 11//

Он…
опустошён,  отрешён, разоружён…
временами  раздражён,  порою  просто  взбешён.
Но…  раним и нежен,  чист и светел…
Роняя пепел
от сигарет, пытаясь найти единственно  верный ответ
идет  вперед! Не спешит,  не  ждет…
К цели!
Пули летели, города горели…
Не беда! Враги были и  будут всегда…
Вперед
через стену непонимания  рвется  его  сознание - крепче крепкого, честнее честного,
мечтая мир перевернуть, горы свернуть…
Ему надоели пустые обещания,
дешевые желания неосознанные, коллизии жизненные неопознанные…

Ему бы… к свету, к лету!

 А он  -   вечный странник…  в поисках своего рассвета…
 Прикрывая  собой других от заката…
«Психолог душ», - про него говорили когда-то…
Да и сейчас говорят…  те, кто ему рад…
А кто-то скажет: «Беспечный!»
Да, есть немного…
Ну он же Кот!
Пусть немного беспечный, зато ВЕЧНЫЙ!!!
«не из тех, кто временно в моде» (с)
И это, поверьте не дань породе!
Это его аккорд -
На крике!
На пике!
Гордый и многоликий
между вечным счастьем и бездной минут …
Ему  не известен маршрут,
но  не пропадет!
Дойдет!
Найдет!

Из диких кошек дикого племени…
ОН - Герой…  своего…  времени!