Левый-правый

Тарантино Александр
Я спросил Владимирыча-
Вова! На *** тебе автомобили?
Владимирыч подумал,
Сел в свою “ Ниву” и в Чертаново
Съёб на рыбалку.

Я спросил Анатольича –
Дима! А тебе на *** всё это?
Анатолич подумал гидроцефально
И ничо не стал говорить…