С добрым утром!

Людмила Филатова Владимировна
Доброе утро, человек дорогой!
Солнышко встает для нас с тобой.
Радость и счастье оно несет.
День начинает новый круговорот.
Посмотри, как красиво вокруг!
Для тебя сегодня пишу, милый друг.

Чистая музыка утра очищает мозг.
И пусть тебя нет рядом,
но письмо написать ты бы мог.
Как хочешь в этот день поступай:
ругай, ищи меня, вспоминай, мечтай...
Спасибо за счастье, желанный друг!
Вера в тебя всегда избавляет от мук!

Где тот лучик золотой,
который свет доверяет нам?!
Его я чувствую душой,
со счастьем пополам...
Открой глаза свои, мой друг,
пораньше в тишине,
И ты увидишь солнце вдруг,
пришедшее к тебе...
Скажи "Привет" ему, родной,
и потянись к окну.
Рассвет порадуется вновь,
подарит всю страну...
И луч тот в день пойдет с тобой,
раскроет целый Мир...
А ты ошибок не твори
и чаще помогай другим.
12.04.2009г.(09.04.2012г.)