Где есть любовь, где суета

Марк Львовский
Я о такой, как ты, мечтал,
Ночами долгими не спал,
Ведь ты настолько хороша,
Что я любуюсь, чуть дыша!

Тебя увидев только раз,
Не отведёшь ты больше глаз,
Сошлись созвездия в пути,
Тебя прекрасней не найти!

Любовь свою пытаюсь,
Осмыслить и понять,
Где есть святое чувство,
Где суета опять!