Учителям

Лариса Зимина
Учителям школы №77 г. Иркутска

Как быстро годы пролетели,
А кажется – ещё вчера –
Я свою доченьку за ручку
С букетом в первый класс вела…
Все детки робкие стояли,
Учителя ребят встречали,
Улыбкой доброй ободряли
И за парты всех сажали.
Грамоте их обучали –
Научили всех считать,
Книжки добрые читать,
И учиться, и играть,
И писать, и рисовать!
Душу в них свою вложили,
Хотя дети и шалили.
Сколько утренников было –
Дискотек – не сосчитать!
Но вот окончен школьный курс
И аттестат не за горами,
А впереди у них вся жизнь…
Звонок звенит последний.
Спасибо Вам! Земной поклон!
Спасибо всем учителям,
Спасибо школе, поварам…
Спасибо всем, кто детство дал,
Детей кто наших воспитал.
За мудрость Ваше и терпенье –
Здоровья Вам и вдохновенья!
Чтоб дети Вас не забывали –
В родную школу забегали!

                2004 г.