Она родилась королевой

Олег Шушаков
*   *   *
Она родилась королевой,
А он уродился шутом.

Она для него стала Евой,
А он для нее королем.

Она была очень красива,
А он был задорен и смел.

Все свечи она погасила.
И он, наконец-то, посмел...

Она родилась королевой,
А он уродился шутом.

Она для него стала Евой,
А он для нее королем.

Она для него стала главной,
А он для нее стал главней.

Она для него стала дамой
Его всех оставшихся дней...

Вплоть до эшафота.