Ты будешь плакать

Олег Шушаков
­* * *
Ты будешь плакать,
Будешь горько плакать
Ведь, больше никому ты не нужна,
И слезы капать,
Будут тихо капать
На стол у одинокого окна...

А там, в ночном,
Забытом Богом, рае
Он пропадет, оставшись без любви!
Какую-нибудь
Девку обнимая,
Чтоб позабыть навек глаза твои...