Весь я твой, а ты моя

Геннадий Хайзин
Я люблю твою улыбку
И прекрасные глаза,
Как приятно мне, что всё же
Ты моя, ты вся моя.

Хоть была ты мне чужою,
Целовалась ты с другим,
но опять же я не скрою
Стал твоим я весь твоим.

Если рядом ты со мною
То улыбкой полон я,
А в уме одно и тоже
Ты моя ты вся моя.

А когда в глаза смотрю я
В распрекрасные твои
То опять в уме твержу я
Стал твоим я весь твоим

А порой, когда взгрустнётся,
Если рядом нет тебя
Всё равно твержу сквозь слёзы
Ты моя, ты вся моя.

Если вдруг тебя обижу
Грубым словом я своим
Всё равно твержу сквозь боли
стал твоим я весь твоим.

Как прекрасно, что с тобою
Нам дана одна судьба,
что сказать могу я смело
Весь я твой, а ты моя.