И на Стихире чувства переменны

Инесса Федина Продолжение
ЗАМЕТКИ НА КРАЯХ РАБОЧЕГО СТОЛА
--------------------------------------------------

           ИЗМЕНА

Он честно мне сказал, что изменил,
Что всё не так со мной, как было прежде,
Что он теперь  другую  полюбил
И с ней отныне все его надежды.

Ну что ж, бывает. Вечной нет любви.
И на Стихире чувства переменны…
Я буду помнить  добрые твои
Рецензии, что слал мне до измены. 


        ОБ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

Когда  нам  электричество отклЮчат,
А может быть, точнее – отключАт?
То  нам  плевать на то, что компель   глючит,
Теперь   уж  нету смысла сочинять.
 

        ЕЩЕ О НЕЙ ЖЕ

Тогда лишь чувствую себя поэтом,
Когда лишаюсь напрочь Интернета.
Ах, сколько б я могла насочинять,
Но вот зачем? Ведь некуда включать!


         РЕЦЕНЗЕНТУ 

Ты, главное,  « понравилось» нажми,
Да не забудь, чтоб чётко проявилось.
Оценка – это важно в наши дни,
Какое  б впечатленье  ни случилось.

         
       СТИШОК-УГОЛЁК

Интересно стиха творенье -
Это маленькое горенье -
Прогорает души огонёк,
Остаётся стишок-уголёк.

-------------<*>-----------------

26.05.2009