Годы пролетели

Геннадий Хайзин
Годы пролетели
Всё ушло в туман.
Солнце и метели
Да сплошной обман.

Радости, невзгоды,
Будничные дни,
Грустные разводы,
Жёлтые дожди,

Серые туманы,
Белые снега,
Розы и бурьяны.
В них и ты и я.