Разум

Дмитрий Радченко
Бедный разум ищет фразы,
Чтобы чувства обуздать.
День проходит- не находит,
Он не в силах приказать.

Жизнь смеётся- сердце бьётся,
И эмоций ураган
Изнутри вовсю несётся,
Я взрываюсь как вулкан.

Эти стервы- мои нервы,
Овладели всей душой…
Разум дрался бы наверно,
Если б не был сам такой!
1.08.08