Кубань

Дмитрий Радченко
Страна прекрасная Кубань,
Ты родина моя!
Повсюду здесь, куда не глянь
Отличная земля!

И море есть и горы есть,
Леса, поля и реки…
Да всех красот не перечесть!
Кубань, я твой навеки!

Сейчас на Волге я живу,
Но сон всё время снится,
Как возвращаюсь в ту страну,
Где Бог мне дал родиться…

И я вернусь когда-нибудь,
Вернусь в родной свой край,
Меня ты только не забудь
Любимая Кубань!
27.01.01