Трава

Светлана Юдина
Дни в ноябре холодные такие,
А всё ещё зелёная трава.
Ей не страшны ветра, морозы злые.
Всему свой срок. Ведь жизнь всегда права.

И ляжет снег под звуки вьюги стылой.
Но из под снега слышим мы слова:
«Я вновь вернусь! О вас я не забыла.
Всему свой срок. Ведь жизнь всегда права".