Песенка

Дмитрий Радченко
Песня льётся изнутри:
Траурная песня
Грустно мне свой крест нести
В это мрачном месте,
Песня льётся изнутри:
Траурная песня
Да, хоть что не говори
Дома интересней
Песня льётся изнутри:
Траурная песня
От мелодии такой
Череп скоро треснет
Песня льётся изнутри…
Ну её, заразу -
Изменю- ка я мотив,
Станет легче сразу…
Песня льётся изнутри:
Радостная песня
Радость ты не уходи,
Будем с тобой вместе!
31.12.04