Природы я люблю прикосновенье...

Белла Коптенкова
С нетерпеньем все мы лета ждём,
То мороз,то дождь,то снег,то вьюга,
У камина мы сидим с тобой вдвоём,
Коротаем вечера друг с другом...

А лето не торопится придти,
Как будто задержалось по пути...
Но вот оно пришло,и заалели
Цветы на клумбах,в парках и аллеях,

Вдыхаю аромат душистых роз,
Любуюсь я серёжками берёз...
И как же удивительно красива
Склонилась низко над водою ива,

И листьями тихонечко шумит,
И ветками она к себе манит...
Природы я люблю прикосновенье
И в этом нахожу отдохновенье...