От Анастасии

Светлана Юдина
Я радость несу на ладони -
Она, как святая вода.
Испей – и несчастье не тронет,
Уйдёт в даль-далёко беда.

Я свет несу на ладони –
Он вечный огонь в темноте.
Как сотни разрядов молний
В небесной живут высоте.

Тепло на ладони несу я –
Сотки из неё себе нить,
Чтоб мог ты в погоду злую
Теплом этой нити жить.

Любовь на ладони тебе же –
Она жизни вечной бег,
Чтоб был ты достойным, как прежде.
Чтоб счастлив ты был, человек!