МиШутки 316-322

Михаил Ярохович
316
Мужчины, пыл наш не угас,
Нас ждут дела большие,
Пока так любят жёны нас...
Особенно - чужие.

317
Мы лентяи и слюнтяи,
Нам заботы не с руки,
Мы, короче, негодяи,
Но зато мы - мужики!

318
Когда воинственно и мощно
Мужчина чувствует себя,
Готов жениться еженощно
Он дам любя и не любя.

319
Мужчина этот был не прост,
Он занимал высокий пост.
Благодаря тому посту,
Имел он эту, ту и ту.

320
В маршрутке, в переполненном трамвае
Мужчине комфортабельно сидится,
Что женщина стоИт, он замечает,
Когда она в сердцах заматерится.

321
Мужчина по натуре не изменчив,
Но даже очень правду полюбя,
О прошлом говоря, обманет женщин,
О будущем - и женщин, и себя.

322
Смотрю на небритые морды,
Как смотрят на место для клизмы;
Мужчины в погоде за модой
Солидно отстали от жизни.