Разнос

Чёрная Галка
Мерзавец! Я молчать не буду!
Вот только заявись опять,
Побью о голову посуду!
Ах, он ещё права качать!
Я покажу тебе права!
Я разнесу тебя на части,
Вот только подберу слова…
Ну, где же ты, моё несчастье?