Ваши письма, читаю украдкой

Геннадий Викторов
Ваши письма, читаю украдкой,
Обольщением не горя,
Пара слов из заветной тетрадки,
Как тепло от живого огня.

Ваши думы и Ваше дыхание,
Отражение души, волшебство,
И отчаяной страсти терзание,
Тоже близко, и так далеко.

Ваши письма, читаю украдкой,
В них смятение, боль, и тоска,
Что сказать вам- вот право, не знаю,
Просто Ваша печаль мне близка.

Захожу к Вам, любуюсь в сторонке,
Чуть дыхание затая,
Не сердитесь, в любовь не играю,
Давно занят и это судьба.