Мы - не свободны...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


И ты, и я - мы не свободны...
Зачем мы встретились?
Угодно
так было Богу:
В наказанье
послать Любовью
испытанье?..

Зачем мы встретились?...
Скажи...
И болью по сердцу межи -
разлуки нашей расстоянье
 и несвобода...

С покаяньем
несу я крест моей Любви...

Нам в испытаньях
помоги,
О, Боже!
 
Ты - мне всех дороже!

Среди цветения весны,
грущу у моря...
Чаек крики...
По волнам солнечные блики...
И нет покоя лишь в душе...

Рефреном строки, как клише:
Тебя люблю я... И страдаю...
От мук сердечных... тихо таю...


Иллюстрация:
http://www.bknt.ru/images/gallery/15706_natural.jpg
Галерея - Виктор Игумнов - "...у моря, у синего моря"