to be continued

Альфа-Омега
окон твоих затерянный портал,
забытое спасительное имя -
когда Писатель землю создавал,
то видел нас, наверное, другими.
скитаться по заброшенным домам
ловить на сквозняках чужие тени,
и узнавать друг друга по шагам
не наяву - как глупо, милый Гений...
раскрыли тайну ветры над рекой,
украсив эпилог листвой платана
"to be continued" твёрдою рукой
черкнёт Творец не нашего романа...