Ну что с того, что мы с тобою переспали?

Игорь Овчинников Уральский
Ну что с того, что мы с тобою переспали?
Ну что с того, что это было трижды в час?
Проснулись утром, делать это перестали.
И я увидел - в завтра нет с тобою нас.

Пр.:
Я не твой герой!
Ты не моя подруга!
Иди, скорей ищи
себе другого друга.
Время не теряй,
здесь важен каждый час.
Я знаю точно –
в завтра нет с тобою нас!

Ну что с того, что мы вчера ещё гуляли?   
Ну что с того, что это нравится тебе?
А я, очнувшись, говорю без трали-вали:
«А не пора ль тебе отправиться к себе?»

Ну что с того, что ты меня так сильно любишь?
Ну что с того, что жить не можешь без меня?
Я знаю точно - ты меня собой загубишь. 
Я больше видеть не могу тебя ни дня!

Ну что с того, что я вчера ещё был нежен?
Ну что с того, что говорил тебе - «Люблю»?
Я понял точно, как же выбор мой небрежен.
Иди домой! Я злюсь! И вдруг тебя прибью.

Ну что с того, что мы с тобою переспали?
Ну что с того, что это было трижды в час?
Любовь ушла, и мы чужими стали.
И вижу ясно – в завтра нет с тобою нас!!!

09.2007
(ред. 26.05.2009)


"трали-вали" - пустая болтовня