Прости, я ухожу

Чёрная Галка
Я ухожу не потому, что разлюбила,
А потому, что с каждым днём сильней люблю.
Единственный, родной, желанный, милый,
Прости меня и боль забудь мою.
У звёзд я счастья для тебя просила,
Хоть знала, что тебе я не нужна…
Дай Бог, чтоб так жена тебя любила
И сына моего - его жена!