Книги и публикации Виктора Верстакова

Виктор Верстаков
Изданные книги Виктора Верстакова:
• Традиция. М, "Современник", 1975. 78 стр.
• Сердца и звезды. Стихи. М, издательство Минобороны СССР, 1978. 48 стр.
• Инженерный батальон. Стихи. М, "Советский писатель", 1979. 86 стр.
• Офицерские звезды. "Советский воин", 1980. 96 стр.
• Песня Вероники. М, Советская Россия, 1988. 159 стр.
• Пылает город Кандагар... М, Молодая гвардия, 1990. 96 стр.
• Афганский дневник. М, Военное издательство, 1991. 400 стр.
• Прости за разлуку. Повести. М, "Патриот", 1991. 288 стр.
• Ради твоей неизвестной любви. М, "Советский воин", 1993. 158 стр.
• Война и любовь. М, "Рекламная библиотечка поэзии", 1996. 8 стр.
• Русские времена. Стихи и песни. М, "Мужество и гуманизм", 1999. 32 стр.
• Бродил и я в стихиях мира. М, Московская городская организация Союза Писателей России, 2001. 136 стр.
• Шуйская тетрадь. Шуя, 2001. 124 стр.
• Прощай, Афганистан. М, "Война и мир", 2004. 182 стр.
Другие публикации:
Журнал "Роман-журнал XXI век", №2/2008, стр. 5-86.
Служебная повесть "От Правды" до "Свободы":
Журнал "О Русская земля", №4