не приближайтесь!

Александра Крючкова
Ветреный ветер врывается в волосы,
Сладкими сказками ночь упоительна!
Не приближайтесь! Я слишком чувствительна
К Вашему голосу...

Чуть искажая пропорции в порциях
Звёздных пророчеств, – лавина низверженна! –
Не приближайтесь! Я слишком не сдержана
В страстных эмоциях...

Зря не подайте случайного повода
Взглядом, скользящим по телу, кричащему:
Не приближайтесь! К вулкану, грозящему
Гибелью города...

Полосы встречные! Скорость не снизится!
Не приближайтесь! Мечтой окрылённая,
Я и сама не сумею – влюблённая! –
К Вам не приблизиться!

25 мая 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Сейшелы, 2010