Кабанчик и бик-мак

Кабанчик
Как же я люблю биг-мак
И картофель фри
Я их ем за просто так
Что ни говори

Сверху булочки кунжут
И внутри салат
С удовольствием жуют
Их и стар и млад

Соус, мяса два куска –
Объеденье, смак –
Жизнь прекрасна, прочь тоска!
Съем ещё биг-мак

– Всё, достаточно, сынок, –
Папа говорит,
– Будет заворот кишок
И панкреатит.

Папа мой, видать пророк –
Как живот болит!
Будет в жизни мне урок
И… аппендицит

25/05/09