Храни тебя Господь

Миральда
Мудрее стать и выше... на любовь.
Я возвращаюсь, прибывает силы.
Русалочьим хвостом в закат манила,
Приворожила брызгами стихов.
И я, лелея вечную мечту,
Как пёс, сорвавшийся с цепи, по следу
Брела наощупь в солнечном бреду
На свет звезды по сумрачному свету.
Опомнилась и, стоя неглиже,
Смотрю на искры из оконной рамы.
Нет, не было (и не должно быть!) драмы,
Лишь привкус сна в небесном витраже.
Так мало жизни в ветренном "всегда".
Закрылся занавес. В другом краю играя,
Блестит неугомонная звезда.
Храни тебя Господь в ладонях рая.
----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.