Рисует ночь

Это Странное Имя
Отклик на: «Талант не знает слова поздно» (Раймонис)

И в водах при луне качает лодку.
Наядой я прилягу на волне...
Немного попозирую тебе.

Я этой ночью сяду в лодку.
Растаю дымкой на заре.
А на мольберте берег дивный.

И холст со мною в глубине.
Та млечная искристая дорожка,
Как мой подарок от меня ...тебе.