Советы поэту. ХРЮ

Рон Вихоревский
СОВЕТЫ ПОЭТУ.
 1.
Скорей смени вокабуляр,
А то получишь... в окуляр!

2.
«Красота спасет наш мир»?
Но для киллера он – тир;
Воры лезут не смотреть
На картины, а спереть;
И не ходят хулиганы
На гобои и органы.

3.
В соединеньи
Рококо и примитива
Порой забрезжит
Золотая середина...

4.
И  привычно,
И умело
Выйди
За пределы
...тела!
25.04.07