А ты?

Катерина Бессмысленная
Кто эти люди в бесполезном смятенье
Кругами, квадратами, цифрами?
Где-то в стене, в небольших помещеньях
Друг другу тихонько шифрами…
Чьи это лица на том перекрестке
Быстро моргают, идут?
Мимо, вперед куда-то, где звезды
Меня они вряд ли возьмут…
Что там за море с бесстыдными волнами
В тени забытой мечты?
Здесь расхождение в разные стороны.
Здесь я останусь… А ты?