Улетела...

Марина Брусиненко
Улетела Огненная Птица,
Удержать ее ты не сумел
Как хотел ты счастьем насладиться!
А теперь печален твой удел.

На руках и на душе - ожоги
От нее остались у тебя
Но скажите, неземные боги,
Как прожить на свете, не любя?