стучался в двери..

Александр-Ариэль Гетман
Стучался в двери,но не было ответа.
Кричал под окнами,взывал,молил..
Под окнами твоими,крупицу света
Искал,пощады для души просил.

Сколь требуешь без опасения отними,
И не поймёшь сколь предсказуем..
Хоть словом ты хоть делом прокляни,
Хоть полной мерой одари безумием.

В груди пусть таит сердце как роса,
Пусть взгляд,ночей холодных ужас носит..
Надежда как колодец пусть иссякнет без следа,
И ветер прахом пусть,мой дух уносит.

О преисподней в ухо шепчут Небеса,
Что на заклание рысцой бегу.
Мольбу душа зачала но не родила,
А я тебя в уста целую-суету.

Не выплатить мне выкуп за тебя,
Как нет в словах твоих резонов...