Моё Солнышко...

Светлана Васильевна Богдан
Я люблю тебя, Солнышко,
Я люблю тебя, миленький!
Моя светлая долюшка -
Это ты, мой родименький!

В руки нежные, сильные
Вся отдамся до капельки!
Мой любимый, красивый мой...
Я Цветочек твой Аленький...:)

Лишь с тобой расцветаю я,
Лишь к тебе сердце просится...
Без тебя так устала я!
Без тебя жить не хочется!

Ветерок, прилетай скорей
И коснись моего плеча...
И дыханьем своим согрей...
Как любовь твоя горяча!!!

26.05.2009г.