Нордофоб

Евгений Шнуровский
Дуализм - Закон Природы:
Все-Единство Естества
Образуют антиподы -
Диалектика права!
  А в Поэзии веками
  Лишь одна "Любовь" царит -
  Ярь затоплена соплями,
  Потому - в дерьме пиит...
Стих Тотальный нужен срочно -
Сталью выровнять баланс!
Но... в болоте лирик - прочно:
В прошлом ищет Ренессанс...
  Невдомёк ему, что Пушкин
  Нынче Волком бы взрыкнул!
  Жижу бдит "добряк", как Плюшкин,
  Чуть что твёрже - "Караул!!!"
Юг и Север - отчего же
В Целое им не сойтись?!
Нет... - "Куда ты прёшь?! О, Боже!!
На Парнас - СО ЛЬДОМ?!! Окстись!!!"
  Да-а, под пальмой - сыт, в уюте,
  Сладенький мурчишь стишок..
  Ну, а то, что сгнил, по сути -
  Для "эстета" не упрёк...                26.05.09.