Он мне говорит...

Татьяна Пешкова
... он мне говорит : ты боишься судьбы?
Фатальности, рока, удела?
Но мы же (подумай!) с тобой - не рабы
Души.Ну, а если, вдруг, тело
Захочет полета, то звезды с небес
Готовы - безумьем пролиться!
И вьется мой мелкий, мой праздничный бес,
Как змейка у шеи царицы.
Где выбор? Но ведь и столетья назад :
Безгрешно - антонимом - грЕшно.
Эдемский опять закрывается сад,
На час санитарный, конечно.
Свернув разговорную, легкую нить,
Он вновь приступает  : Я - жАжду!
И что мне ответить? Что в реку входить
Пыталась я - даже не дважды...