Оппоненту

Владимир Волостников
Блеснуть, как задницей, челом -
Скорее, - хобби, а не труд.
Нагадил, милый? Ничего.
Всё чисто-честно подотру.

Не сложно кашу заварить,
Какой не схавает никто.
Не страшно - не договорить.
Ужасно - кончить, но не то.