Не в мою это дверь стук...

Петровская Венена
Не в мою это  дверь стук
и не трубки моей звон. 
И очаг мой совсем  потух.
Да и вовсе не грел он.

Принеси  же скорей дров,
оживи-ка скорей  очаг.
В наших детях твоя кровь,
лучший в мире мой  друг-
враг.