Я всегда просыпалась с одной только мыслью...

Кристина Анимэ
    Я всегда просыпалась с одной только мыслью:
    "О, хотя бы сегодня все стало не так!"
    Каждый день я борюсь с загрубевшею жизнью,
    Я - навечно чужак, я - навечно всем враг.
             Я устала от грубости, лживой и подлой,
             Что покров благородства навечно стал снят.
             Мне приходится быть неприступной и гордой,
             Чтобы люди не ранили больше меня.
   Я от этого зла каждый день каменею,
   И саму меня злость в свои сети вплела.
   Я хотела, чтоб люди просто стали добрее,
   Ну а люди хотели, чтобы я умерла.
                21.03.2007г. 11класс.